Купить кальян Медуза. Удовольствие в деталях.

Кальян Медуза (MEDUSE)

История кальяна насчитывает сотни лет: он не только выполнял свою основную функцию, но и служил прекрасным украшением интерьера в богатых домах. В далекие времена его украшали золотом, кистями, узорами и рисунками в лучших восточных традициях.

Сегодня требования ценителей меняются, и вместе с тем меняется и дизайн кальяна: он приобретает принципиально новую форму, сохраняя лучшие традиционные функции.

Чешский производитель Meduse Design предлагает сразу несколько вариаций в непревзойденном качестве. Теперь кальян напоминает инопланетную конструкцию, которая удивительным образом впишется любую обстановку. Главная фантазия дизайнеров – это удивительные инновационные формы и яркая подсветка.

Купить кальян Медуза

Кальян Медуза ДымОсновная особенность данного варианта – стеклянные элементы: чаша, колба и мундштук, дополненные металлической подставкой.

Купить кальян Медуза можно с одной из трех вариаций подставок. Колбы также предлагаются в трех вариантах. Подставки и колбы по желанию можно менять, как позволяет фантазия.

Вкупе с подсветкой, кальяном останется доволен любой эстет, выглядит весьма эффектно и футуристично.

Медуза набирает популярность в клубах, кальянных и барах: гости с удовольствием становятся обладателями светящегося и приятного девайса за свои столом.

В чем особенность кальяна Медуза? В таком варианте круглая стеклянная чаша не позволяет часами использовать один и тот же вкус, а каждые 15-20 минут пробовать новый, заменяя табак.

Кальян Медуза, помимо внешней атрибутики и функционала, особенно практичен:

  • Шланги сделаны из силикона – это гигиенично
  • Стекло не сохраняет старых запахов
  • Все элементы легко моются и, при необходимости, заменяются
  • Подсветка не перегорит, питание идет от розетки

Тем самым, кальян Медуза в таком формате подойдет для любителей новых вкусов и позволит расслабиться в непринужденной атмосфере праздника.

Одно искушенное удовольствие: кальян Медуза Шейпс (Shapes)

купить кальян Медуза

Купить сейчас

Кальян Медуза Шейпс, приобретая инновационную форму, сохраняет традиционную вековую основу и дарит возможность экспериментировать. Купить его вы можете прямо в нашем интернет-магазине.

Он практичный, в отличие от своих старых собратьев: в нем используются силиконовые шланги и элементы, которые легко моются и дезинфицируются.

Вместо стекла, как в предыдущем образце, в конструкции Шейпс используется нержавеющая сталь, где все отдельные элементы соединяются резьбой.

За счет стальной конструкции, курить кальян теперь возможно намного дольше, непрерывно, в течение всего вечера. Вкус остается ярким ароматным до полутора часов.

Кальян позволяет почувствовать любимый вкус табака, поставив классическую чашу. А возможность установки в кальян тропический фрукт, грейпфрут, ананас или дыню, открывает безграничные возможности для творчества.

Подсветка включает сразу несколько цветов. Она является портативной – работает от простых батареек. Тут можно забыть о проводах, преподносить готовый кальян и получать удовольствие с первых минут.

Современный мир требует перемен: от старого и традиционного ко всему необычному и неизведанному. Купить кальян Медуза – это значит войти в новую эру и ощутить принципиально новый взгляд на кальяны, одновременно испытывая что-то знакомое, выдыхая сладкий дым через стеклянный мундштук.

Поделиться:Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someonePin on Pinterest

Добавить комментарий